[回首頁] [公佈欄] [Gmail] [活動與競賽] [榮譽榜] [網路資料櫃] [電子相簿] [彰安各式位置圖] [彰安影音館] [行政相簿] [彰縣自造教育] [Google] [Yahoo] [FB]
彰安行政選單
網站系統選單
教師園地
區域內網
搜尋

一、內向特質,無論是在學校、工作職場和團體都不容易被看見。更多時候,老師父母是擔心內向孩子無法擁有人際關係,會不會長大沒有競爭力?其實,內向者的沉穩、謹慎、專注等特質,都是成功人士的必備條件,憑著內向優勢在專業領域上發光發亮。當我們處在一個需要表現得外相以證明自己能力的世界,其實我們不需要一定要把孩子的個性扭成「外向」,親子天下呼籲老師家長放下理性思考,多一點想像,一起學習走進內向小孩的內心世界,賞識你的內向小孩。
二、本活動主要宣傳對象為全國公、私立國中小學生及老師、家長,希冀師長透過完成「寫給我的內向小孩的一句話」或是國中小學生寫下、寫下「最想對爸媽說的一句話」,讓內向特質可以更被理解及認識。

三、本宣導活動入選作品將獲贈羅怡君老師精選親子天下優質書籍一本,

 

人氣29


彰安影音新聞

彰安FB粉絲群
迷你日曆 (piCal)
上個月2019年 6月下個月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今天
今日以後事件 (piCal)
學習與成果網站
會員登入
帳號:

密碼:


校址:彰化市中正路二段530號 電話:04-7236117